懐石料理

                            紫陽花             7000円
               鉄扇              10000円
               桔梗              15000円

          
前菜 八寸 焼物 口替 お造り 箸休 煮物 鮨 椀 甘味

 鮨
               
にぎり         花       2000円
                       月       3000円
                       星       5000円
           海鮮ちらし               3000円
           本鮪鉄火丼             2500円
                            上  4000円
           松華堂                3000円
                            上  5000円

一品料理 
                 
お造り盛合せ        2000円より
            本鮪              2000円より
            伊勢海老           3000円より
            ささえ              1600円より
            あわび             3000円より
            活魚                時価
            カワハギ肝和え        2500円
            焼魚各種            700円より
            金目鯛煮付          2500円より
         
            ふぐ白子スープ        1500円
            すっぽんスープ        2000円

     特製 蒸し鮑        2000円より
   茶わん蒸し           700円

 
季節ごとに 旬の魚で多彩な献立をご用意いたしております